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Registros recuperados : 3 | |
1. | | WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | CARVALHO, C. R. L.; GODOY, I. J. de; MICHELOTTO, M. D.; FÁVERO, A. P.; VALLS, J. F. M.; BAGGIO, S. R. Composição química das sementes de espécies silvestres de Arachis. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.169. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; KOZLOSKI, G. V.; TERRA, N. N.; BAGGIO, S. R.; CAMPAGNOL, P. C. B.; GALVANI, D. B.; CHEQUIM, R. M. Perfil de ácidos graxos da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos submetidas a dois sistemas de manejo. Ciência Rural, v. 37, n. 6, p. 1786-1790, nov./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
DAIANA DÖRING WOLTER; FRANCIELI FATIMA CIMA; CÂNDIDA CASAGRANDE; ANDERSON DA SILVA RODRIGUES; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Aptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva da batata no Brasil. |
Thesagro: |
Batata; Fritura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232889/1/CIC-2015-Wolter.pdf
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Marc: |
LEADER 00924nam a2200205 a 4500 001 2141255 005 2022-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLTER, D. D. 245 $aAptidão para fritura e sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones avançados de batata.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2015 300 $a4 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a aptidão para fritura e a sensibilidade ao esverdeamento de tubérculos de clones de batata em comparação com as cultivares mais utilizadas pela cadeia produtiva da batata no Brasil. 650 $aBatata 650 $aFritura 700 1 $aCIMA, F. F. 700 1 $aCASAGRANDE, C. 700 1 $aRODRIGUES, A. da S. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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